Hot!

Jazz@Fort Rotterdam (JFR) 2010


Seratusan musisi jazz di seluruh Indonesia akan kumpul dan tampil di Makassar. Kehadiran para musisi jazz ini dalam rangka perhelatan Jazz@Fort Rotterdam (JFR) 2010 yang bakal digelar 31 Juli-1 Agustus mendatang.

Dikemukakan oleh pimpinan One Note Entertainment, Hendra Sinadia, beberapa musisi papan atas, yakni Fariz RM, Idang Rasyidi, dan Edy Zahroni dipastikan akan tampil. Setelah sebelumnya  ketiga musisi ini menggebrak  D'liquid Hotel Clarion, Kamis (25/2) malam lalu.

Menurut Hendra, kehadiran ketiga musisi itu di Hotel Clarion merupakan bagian dari pemanasan JFR 2010 nanti. Apalagi, menurutnya, JFR tahun lalu mendapat tanggapan positif dari banyak kalangan. Ia juga menilai bahwa ajang seperti ini sebagai bentuk motivasi untuk mengembangkan seni musik khususnya jazz untuk kemajuan daerah.

20 apresiator:

  1. Wahhh... pasti keren nich acaranya...

    BalasHapus
  2. Sayang, sepertinya saya belum pulang :(( *Pengen kesana.... :(( :((*

    BalasHapus
  3. sayang banget, sepertinya saya belum pulang :(( *pengen ke sana... :(( :((

    BalasHapus
  4. kota Makasar bakal ramai nih dengan kehadiran musik jazz

    BalasHapus
  5. bakal ramai ya sahabat mudah2an lancar dan suksesacaranya

    BalasHapus
  6. Semoga JFR nanti sukses van. Gila, dapet aja foto Fariz RM waktu masih mudanya.

    BalasHapus
  7. sayang telingaku selera rendahan sukanya ama dangdut, kalau Jazz terlalu rumit

    BalasHapus
  8. sayang aku suka dangdut van, jazz terlalu rumit

    BalasHapus
  9. Makasar sering banget punya acara keren ya, Van...
    semoga sukses deh. Saya suka Fariz RM. Disini fotonya keren

    BalasHapus
  10. salam sobat
    wah jadi pingin ke Makasar untuk nonton para musisi Indonesia,,
    pasti meriah acara tersebut.

    BalasHapus
  11. wah, kayaknya acara ini, bakal menarik. tapi sayang di makassar, jd gak bisa nonton nih.. :(

    BalasHapus
  12. sama beritanya yak! di blognya rca-fm!

    BalasHapus
  13. hahah, aku juga ngga begitu suka jazz, mbingungin hehehe ^_^

    BalasHapus
  14. musik jazz emang unik dan sering juga banyak konser jazz yang diselenggarain di jakarta. Pastinya bakal rame dan bisa memberi hiburan dari peliknya perkembangan diIndonesia. bagi yang suka jazz kudu nonton tuh hehehe

    BalasHapus
  15. MANTAP, musisi2 ternama bakal tampil di sana....

    BalasHapus
  16. wah... hebat...semoga makin berjaya aja deh......

    BalasHapus
  17. I like jazz..sayang jarang di adain di bandung

    BalasHapus
  18. nanti kalau nonton pasti ketemu blue dong.....heheh
    aku menanti acara tersebut
    salam hangat
    p cabar om

    BalasHapus
  19. Hallo…Saya Syehni dari surabaya.Saya punya band Bernama AUSSIE yang beraliran pop enjoy.
    Mungkin teman-teman sekalian punya acara dan berminat invite kita.


    Contact : Syehni 085852353043 0r 031-5471151.


    atau cek di http://www.myspace.com/aussieku



    Kami sangat senang apabila dapat bergabung dengan acara kawan-kawan sekalian.dan kami masih pertama dan tidak menuntut fee,hanya biaya transport dan akomodasi.Kami juga menampilkan karya-karya sendiri yang sebagian besar lagu berbahasa Indonesia ( not cover )


    Terima kasih
    Kami berharap dapat bergabung.

    BalasHapus