Hot!

1000 Penari Di Festival Bunga Kota Malang

Pemerintah Kota Malang akan menggelar karnaval bunga, 4 April mendatang. Acara ini digelar untuk memeriahkan hari ulang tahun Kota Malang ke-96 yang jatuh pada 1 April. Festival ini sesuai dengan julukan Kota Malang sebagai Kota Bunga.

Karnaval bunga yang bertajuk Malang Flower Festival (MFF) diikuti oleh lebih dari 100 peserta. Dalam acara itu setiap peserta menampilkan atraksi dengan bahan baku bunga. Selain itu, juga akan ditampilkan tarian kolosal seribu penari berkostum bunga. Yuyun Sulastri adalah Koreografer Seribu Penari Bunga.

Seribu penari akan menari dalam 12 sesi yang membentuk sebuah rangkaian. Para penari bergerak sejauh kurang lebih 1 kilometer dari Jl Simpang Balapan menuju kawasan Stadion Gajayana. Tarian ini mungkin agak mirip seperti  parade tahunan di Rio de Janeiro Brasil.

sumber: www.tempointeraktif.com


Award dari Bang Munir Ardi, terimakasih bang. Aku berikan kepada siapa saja yang belum memilikinya. Tentunya jika berkenan. Terimakasih. Salam hangat penuh cinta.

 


16 apresiator:

  1. pasti penarinya cantik2,,selamat ya atas awrdnya yang manis...

    BalasHapus
  2. wah bang boleh blue ambil sedikit postya untuk sebuah novel blue bang.............heheh
    salam hangat dari blue
    kangennnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  3. hebat banget nih 1000 penari. mas, kalo udah di laksanain, kasih liat yah foto-foto atau videonya.? :)

    BalasHapus
  4. Nice info mas..dan met ultah buat kota Malang

    BalasHapus
  5. aku datang juga bang seperti blue.....heheh
    salam dalam kehangatannya aku

    BalasHapus
  6. wah kota Malang bakal jadi indah nih penuh dengan aneka bunga, selamat atas awardnya

    BalasHapus
  7. wah, award yg sama. selamat ya. btw. kamu termasuk 1000 penari itu gak? hehee

    BalasHapus
  8. Selamat untuk awardnya kawand...

    BalasHapus
  9. festivalnya pasti wangi banget ya.. banyak banget bunga.

    BalasHapus
  10. Ternyata, kita amsih kaya yah mas, dengan berbagai event seperti itu, yang menghabiskan banyak biaya :)

    BalasHapus
  11. Pastinya seru karnaval bunga nya ya...

    Selamat atas awardnya yang keren.

    BalasHapus
  12. Festival yang menarik van. Selamat pagi, selamat beraktivitas.

    BalasHapus
  13. wah-wah, aku bangga menjadi warga malang
    hehehe
    salam satu jiwa..

    BalasHapus
  14. wow,harumnya nyampai sini deh...Selamat awardnya ya..bro.

    BalasHapus
  15. selamat malam, kawan. maaf karena saya sudah lama tak berkunjung.
    have a nice blogging time ya ^_^

    BalasHapus
  16. sepertinya akan menarik nih....
    salam kenal sobat
    kunjungan pertama nih...saya follow ya


    :D

    BalasHapus