Hot!

Namaku Hujan

- buat is



namaku hujan.
aku ingin segera berkenalan dengan kemarau
lalu mencatat gejala.

setiap musim sama saja
jendela terbuka di pagi hari,
malam-malam bertukaran
dengan rindu yang pecah.
namaku  hujan.
tidak seperti menyusun rencana-rencana
aku jatuh dan mengalir saja
dan kelak juga ke matamu.


Is,
namamu sendiri siapa?


bulukumba, 29 september 2011.

13 apresiator:

  1. wuih....minta dong puisinya wkwkwk..

    BalasHapus
  2. suka,,,,copy paste yah... kwkwkwk

    BalasHapus
  3. waah, nice puisi ini,..

    salam kenall, saya udah follo blognya... mohon di fallback....http://martinleedocument.blogspot.com/
    terima kasih....

    BalasHapus
  4. namaku Muhammad Azamsyah
    salam kenal oom ivan

    BalasHapus
  5. tidak seperti menyusun rencana-rencana
    aku jatuh dan mengalir saja.....luar biasa...sederhana namun sangat kuat

    BalasHapus
  6. Halo hujan, namaku Matahari...
    terkadang orang mengartikan sesuatu yang mengerikan tatkala kita datang bersamaan, Hujan dan Matahari.

    Hahaaha, salam kenal

    BalasHapus
  7. emang jagonya puisi... hebat... angkat topi saya

    BalasHapus
  8. Aku pencinta hujan karena itulah aku cinta blog ini tapi karena gemerlap dunia jadi ngelupain sahabat, eh iya Van ads aku pindahkan ke blog lain yang visitornya cuma dari google soalnya kemarin aku di SP karena klik dari SMP3lembang kebanyakan dari teman atau link dari blog

    BalasHapus
  9. selalu kagum dengan karya karyamu
    blue suka ini
    salam hangat dariku dan blue

    BalasHapus