Hot!

Hujan Lentik-lentik di Januari

Hujan lentik-lentik di Januari. Oii, aku 
menangkapinya di sini. Tanah gembur dan sepasang burung 
kecil tak sepi-sepi
menghuni
pepohonan, belukar dan angin yang berpelukan.
Senyummu riak-riak di telaga. Oii, aku dijatuhi 
cinta.

Bijawang, Bulukumba 1434 Hijriah


Puisi yang saya tulis di atas tentu saja sangat subjektif. Puisi di atas belum bisa mempresentasikan sepotong surga kecil di bawah ini. Secara obyektif, kita lihat puisi yang sesungguhnya dalam bentuk foto-foto.

Lokasi wisata masa depan di Bumi Parita Lopi. Bayangkan jika di sini dibangun villa, lesehan, restauran, waterboom 150 meter, telaga tempat memancing ikan, arung jeram dengan rute darat yang pendek dan jalur sungai yang panjang. Cocok juga dibangun Playing Fox. Pepohonan yang rindang dan berbagai species burung dan hewan lainnya. Dilengkapi dengan lansdscap persawahan. Jaraknya 7 kilometer dari kota Bulukumba, Sulawesi Selatan. Berada di pinggir jalan nasional. Sangat mudah diakses. Tinggal menunggu investor. BERMINAT? SILAHKAN HUBUNGI  PEMILIKNYA: ABDUL KHALIK, S.Ag HP 085242555667.







26 apresiator:

  1. Cantik ya. Semoga ada investror nih yg berminat.

    BalasHapus
  2. ok juga. mantap klo ada playing fox nya..

    BalasHapus
  3. hujan lentik2.. :)
    Di Bali hujan bintik2.. hihihihi..

    BalasHapus
  4. selalu menarik dan ingin membaca setiap abang memposting
    blue suka ini

    BalasHapus
  5. Artikelnya sangat menarik nih sobat,,, :D

    BalasHapus
  6. hmm takt juga itu gambar cuacanya

    BalasHapus
  7. hujan rintik" enak banget tuh buat tidur :D

    BalasHapus
  8. sekarang blognya full foto... lama nggak berkabar kita yaa bang ivan

    BalasHapus
  9. natural banget kalo emang ada rumah di situ, suasanany masih asri banget.

    BalasHapus
  10. Artikelnya menarik nih kawan tentang alam :D

    BalasHapus
  11. hujan rintik" kayanya romantis bangett haha

    BalasHapus
  12. tambah satu paragraf lagi gan , keren

    BalasHapus
  13. puisi cantik dan foto yang indah menghijau...
    apa kabar mas Ivan ? :)

    BalasHapus
  14. semoga cepat ada berminat nih yah.. :)

    BalasHapus