Hot!

International Bloggers Community: Award Persahabatan Sedunia


Ketika membuka blog di larut malam saya dikagetkan dengan pemberian award dari kang Enes dari blog SC Community. Jujur, penghargaan ini rasanya belum pantas bagi saya yang baru belajar ngeblog bahkan masih terlalu gaptek. Terlebih lagi award ini sangat istimewa dan tidak sembarangan sebab berskala internasional. Sesuai amanat dari pemberi award ini, maka saya posting kembali award dan artikelnya (maaf buat kang Enes sebab saya edit di beberapa sudut).

Award ini sangat menarik dan memiliki beberapa keunggulan. Keunggulannya adalah pertama, award ini bersifat internasional, kedua, award ini dapat diberikan lagi kepada teman-teman dalam link blogroll kita dengan jumlah tak terbatas, ketiga, aturan pemberian award ini tidak ketat (tidak ada PR yang harus dikerjakan), keempat, award ini bisa dijadikan sebagai backlink karena teman yang diberi award harus mencantumkan nama, nama blog, dan URL (link) blog kita sebagai pemberi award, dan kelima, yang mendapatkan award ini akan terdaftar di BloGGiSTa INFo CoRNeR dengan syarat harus memberitahukan bahwa kita telah mem-posting awardnya.


Berikut adalah aturan
BLoGGiSTa iNFo CoRNeR yang harus dilakukan oleh si penerima award:

Rules (Aturan):
  1. Link the person who tagged you (Tautkan dengan orang yang men-tag anda).
  2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post (Copy gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
  3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik anda).
  4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
  5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll anda lalu berbagi award ini dengan mereka).
  6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com dan tinggalkan URL blog anda untuk ditambahkan ke Master List).
  7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)
Questions & Your Answers (Pertanyaan & Jawaban):
  1. The person who tagged you (Orang yang men-tag anda): eNeS
  2. His/her site's title and url (Judul situs dan url-nya): SC Community, http://ruangsc.blogspot.com/
  3. Date when you were tagged (Tanggal ketika men-tag anda): August 12, 2009
  4. Persons you tagged (Orang-orang yang anda tag atau beri award):
Itulah 17 orang sahabat yang mendapatkan award dari Sastra Radio. Angka 17 untuk mengingatkan kita pada hari proklamasi kemerdekaan republik kita tercinta. Bagi sobat yang mendapatkan award ini silahkan ambil dan posting kembali award International Bloggers Community ini. Dan jangan lupa, setelah di-posting harap segera konfirmasi ke BloGGiSTa INFo CoRNeR supaya nama anda masuk Master List di sana.

41 apresiator:

  1. Thanks dah diposting sob. Tinggal lapor (daftarin) ke http://bloggistame.blogspot.com sob

    BalasHapus
  2. Makasih kang eNeS. Saya baru aja dari sana. Tapi koment saya di sana kok belum muncul ya?

    BalasHapus
  3. salam sobat
    selamat atas AWARDnya,,semoga sukses selalu.
    trims juga ,,,AWARD juga diberikan pada saya.

    BalasHapus
  4. Makasih ya. Salam buat keluarga di Arab Saudi.

    BalasHapus
  5. seeeppp mantabs kang... ceped banged kek na nii udah langsung pasang... mangstabs :thumbsup:

    BalasHapus
  6. he he, yg namanya amanah harus cepat diposting, kang.

    BalasHapus
  7. Ladalah ktimban award maning, hiyaaahhh siyappp diangkut!!! tapi ngerjainnya tar dolo'yah huehehe

    BalasHapus
  8. SLAMAT ATAS AWARDNYA YA... SPIRIT

    BalasHapus
  9. Siip awardnya van. Terimakasih saya kebagian juga. Award ini dulu sudah pernah diberikan mbak Fanda, sekarang dapat lagi, makin mantap. Saya boyong ya, nanti saya pajang.

    BalasHapus
  10. mantap chezz, semangat kemerdekaan menyertai Award International Blogger Community.
    Sukses selalu.

    BalasHapus
  11. makasih awardna... mau tak comot

    BalasHapus
  12. thanks ya sob, Kang Ivan baik banged mo kasih award buat Fia...aq pasti dengan senang hati menerimanya...mudah2an segera aq buatin postingannya..ini lagi pemulihan dari rasa jenuh ngeblog Kang..makasih sekali lagi kang Ivan..semoga sukses bersama radio-nya..salam persahabatan selalu dari Malang

    BalasHapus
  13. mas Ivan, thanks buat awardnya. Aku dah pernah dapet sih, tapi tetap akan aku pajang di blog yg Curhat Fanda ya...

    BalasHapus
  14. hihiihi..mksh om..udah milih yuni slh satu dr mrk
    ini di ambil nehh award na..
    lucu yakz award na :D..mksh ^^

    BalasHapus
  15. hihiihi..mksh om..udah milih yuni slh satu dr mrk
    ini di ambil nehh award na..
    lucu yakz award na :D..mksh ^^

    BalasHapus
  16. selamat ya untuk ewotnya
    moga makin sip aja dech untuk seemua..
    hehehe

    BalasHapus
  17. ahhhh itu ada nama ella yaa...waahh ada link blog ella

    wuih ga nyangka....hohoohohoho

    makasih yaa.....

    as soon as possible..akan ella pajang hoho...next posting yaa..

    makasih banyaak ^_^

    BalasHapus
  18. oke deh. tks ya udah dikasih award lagi.

    BalasHapus
  19. terimakasih, saya gondol ya, award dan pr nya... :))

    BalasHapus
  20. diboyong nih awardnya.. ntar begitu diposting, sy konfirm lagi ya, Van ^_^

    Makasih...

    BalasHapus
  21. Selamat atas awardnya... Tambah semangat ngeblognya nih :)

    Sukses Selalu...

    BalasHapus
  22. award internasional..selamat ya sobat..

    BalasHapus
  23. Selamat awardnya. Award yang dulu, dah ku pajang mas makasih banyak :)

    BalasHapus
  24. lama gak kesini...
    selamat awardnya..!

    BalasHapus
  25. Makasih nama ku kebagian award. Ini adalah award untuk a-chen yang pertama. Makasih....

    BalasHapus
  26. Selamat mas award internationalnya mantabbbb

    BalasHapus
  27. selamat atas awardnya ya ... sekalian salam kenal dari Garut ... ssstt dulu saya pernah siaran juga. Baru 9 tahun dah pensiun, kadang suka kangen juga. Pas tahu Ivan penyiar waaah serasa nemu 'appaaa' gitu. hihi ...norax ye!!

    BalasHapus
  28. Om.., makasih shasa dapat award. Lain kali ya dipajang di tempat shasa.

    BalasHapus
  29. wow great site for me. i will bookmark your site. good luck.

    BalasHapus
  30. hallo kawan...Salam dari Anak - Anak Gubuk Blekenyek Untuk Saudaraku di Bulukkumba.semoga sehat selalu..oya...salam kemerdekaan..

    BalasHapus
  31. Thanks ya buat semuanya. Maaf nih baru OL lagi. Salam kemerdekaan.

    BalasHapus
  32. Selamat ya sobat...aku jg dapat lo....

    BalasHapus
  33. ok... disedoot ya bos...makasiihh lho!!

    BalasHapus
  34. aku gak suka duren nih.

    o ya, awardnya besok baru dipajang ya. udah dibuat postingan terjadwal.

    BalasHapus
  35. Halo om sebenarnya shasa bukan mau komentar tapi mau ngunjungin aja, hari ini shasa ga sekolah kok belum boleh sekolah sama ayah abis sakit. Ya aku nulis pesannya disini abies tadi kucari2 di halaman depan ga ada shout mix nya memang belum muncul atau memang gak ada?

    BalasHapus
  36. @ osi, BrenciA KerenS, mbak Fanda, terimakasih ya awardnya udah dijemput sendiri jadi saay gak repot2 lagi antar he he he..
    @ shasa_imutz, terimakasih ya cah ayu. Jangan pernah bosan kesini ya. Shoutmixnya ada kok. Coba lihat deh di sudut kanan paling atas. Klik aja tulisan "buku tamu" nah akan keluar sendiri shoutmixnya. Ok?

    BalasHapus
  37. ao bung ivan... makasihh yaa...
    semangattt!!!
    tapi aku dah pernah dapet tuch... :)

    BalasHapus
  38. Award lagi.. selamat ya...
    Wah, ada nama shasa imutz disana.. harus segera kasih kabar kepada ybs niy... Makasih ya..

    BalasHapus