Hot!

Peristiwa Seni Budaya Sepanjang Maret 2010


Peristiwa seni budaya di mana-mana selalu diungkapkan melalui seni pertunjukan serta berbagai bentuk seni dan kerajinan. Sepanjang bulan Maret ini dipenuhi even budaya mulai dari konser musik klasik, hingga musik rock. Mungkin anda ingin mencatat peristiwa seni budaya sepanjang Maret ini? Sebahagian dari begitu banyaknya kegiatan seni budaya di bulan Maret 2010, antara lain:

10 Maret  : Konser musik klasik, Bicentenaire Chopin di gedung Kesenian Jakarta pukul 20.00  WIB

13-23 Maret : Festival Kebudayaan Bintan. Festival ini merupakan perayaan budaya Indonesia yang beragam dan kekayaan warisan yang spektakuler dan pameran kerajinan yang luas dari Riau, Bali, Sumatera Barat, Jawa, Kalimantan dan Maluku. Tidak hanya itu saja, Anda juga berkesempatan mencicipi berbagai masakan khas Indonesia. Enam budaya utama akan dipamerkan di berbagai tempat di Bintan Resor, Kepulauan Riau. Pengunjung juga akan disuguhi tarian tradisional.

14 Maret: Konser Owl City di SMX, Convention Centre, Manila.

17 Maret : Konser Pink Martini di Esplanade, Singapura.

18 Maret: Konser Placebo di Fort Canning, Singapura.

23 Maret : Konser Cobra Starship di Tennis Indoor Senayan, pukul 20.00 WIB.

27-28 : Konser Kings of Convenience di Upper Room, Hotel Nikko dan Sabuga, Bandung

30 Maret: Hari Film Nasional

30 Maret : Konser grup band '311' di Tennis Indoor Senayan, pukul 20.00 WIB

31 Maret: Konser Imogen Heap di Kartika Expo Center, Balai Kartini, Jakarta, pukul 20.00 WIB

Catatan skedul ini semoga bermanfaat. Salam budaya.



11 apresiator:

  1. mampir ya mas, sukses terus nich

    BalasHapus
  2. Wahhh... lengkap banget nich jadwalnya...

    BalasHapus
  3. kalau acara musik khan banyak tuh sob di tv...gk masuk acr seni juga ya?hehe

    BalasHapus
  4. jadwal di pulau pulau indonsia dunk, biar gak jauh jauh amat nonton konser musik

    BalasHapus
  5. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    Assalamualaikum,
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    “””Mantapehhhh euy...
    Gimana kalau kita namain maret ini sebagai nama:
    Marcharte,,,,hehehehe..
    Aku mah paling seneg yang event musik klasik...
    SEmampai ouy
    hehehehe...
    ^______^
    Pisssss^”“”
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  6. xebagian kayaknya akan blue tomtom dech bang
    trims y
    salam dalam kehangatannya Aku
    p cabar

    BalasHapus
  7. xebagian kayaknya akan blue tomtom dech bang
    trims y
    salam dalam kehangatannya Aku
    p cabar.........

    BalasHapus
  8. Terimakasih kunjungannya, sobat-sobat semua.

    BalasHapus
  9. Ikutan dong,saya juga bisa tuh tari golek hehehe.Moga seni budaya tetap berkembang di Indonesia...

    BalasHapus