Hot!

Pisau Sepi


sepi-sepi 
sesepi sepi seluka luka
sesepi luka seluka sepi 

sepisau sepi setajam cinta
sepisau cinta setajam luka

serindu sepi sesepi rindu
setajam sepiku sepimu

(pisau sepi
semestinya tak abadi)

bulukumba, rabu 6 syawal 1431 hijriah
 

15 apresiator:

  1. hihihi komplet..sengsaranya ya...

    BalasHapus
  2. hehehe..terinspirasi kala mudik, mbak.

    BalasHapus
  3. miris banget...mudik kemana?

    BalasHapus
  4. hehehe..miris sih iya..tapi cuma pengalaman seorang teman yg diangkat jadi sajak. Mudik ke kampung aja mbak.

    BalasHapus
  5. sepi deh hehe..pas ama suasana jakarrta pas lebaran

    BalasHapus
  6. mampir lagi nih..maafin saya ya kalo ada salah kata selama ini..kirain dah lupa..kok jarang mampir ke blog saya hehe..salam ya sahabat buat keluarga di rumah dan teman2 penyiar..:)

    BalasHapus
  7. sepi ya? kenapa ga bikin acara buat rame-rame kang?

    BalasHapus
  8. Mampir lagi untuk belajar buat puisi2 yang keren2 & mantap punya!

    salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Loh kok semuanlya serba sepi ya Mas...he..he..he..
    thanks udah berkunjung keblog saya...
    salam persahabatan selalu...

    BalasHapus
  11. duh baca ini seperti teriris pisau...

    BalasHapus
  12. mirip karya sutardji calzoum bachri ya, yang ini lho:


    sepisau luka sepisau duri
    sepikul dosa sepukau sepi
    sepisau duka serisau diri
    sepisau sepi sepisau nyanyi

    sepisaupa sepisaupi
    sepisapanya sepikau sepi
    sepisaupa sepisaupoi
    sepikul diri keranjang duri

    sepisaupa sepisaupi
    sepisaupa sepisaupi
    sepisaupa sepisaupi
    sampai pisauNya ke dalam nyanyi

    ini dibikin 1973 ya.

    BalasHapus
  13. hehhee.............:D bru ngeh apa artinya "DAMN" sorry mas ivan (cz sjauh ini joni kira damn itu = deep liat di postingan temen .. n tadi bru buka2 kamus ternayat damn tdk sm dgn deep )....:D hmm tapi emang sengsara sesengsara aku membacanya hehehe..........:D

    BalasHapus
  14. Seram ya sepinya, seperti pisau ?

    BalasHapus